http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

双子平价卖稳档宠10.13更新兰1龙城系列

呢喃的歌声

元素碎片
4 ?7 M" `# b3 S# ]0 |. }" V# L
新增兰1,龙城系列
1 W$ ]2 ~9 J3 a0 p9 ]兰1的需要先估价  `7 _6 `; B5 u! q! s7 P# K: H
, ~# S4 l$ Q" O6 ^

' Y! J) I0 b9 y9 w镰刀 40020 042309 Z' O4 n# O4 M( J
% v0 E( ^. K* x  @' I' g: }  v

* U, G- |, L. ^! p3 {斩首 020124 E0 F8 L! m/ C4 f2 b1 u

& b, N/ `$ T. |. \2 O1 k% A( C" _; b. e) t3 W$ G3 I+ q( _9 u' `
9D斩首 60W+ C$ e# b$ K& L, o" U' e& D, O

" {' M% Z1 Q, L( @1 T+ V' I4 Y  }6 K- E( W" [; \8 l
招牌镰刀40W
5 Y' e0 }) t& M: A  m
/ b. S' G0 ]9 l7 t1 L  }7 m
9 z& \6 R! M7 S# l/ Y龙城系列(不断增加中)( ^5 F- m% i- G7 K7 c% i
3练 5系0D血魔  15W ; Z2 s3 {" ^! T) G6 L' ?. ]! R

) S+ t  Q& u# i+ L  l# \- A, D4练 0X 6D恶魔  掉40200   2W6 L1 [# {. h0 e( k! v" ^- Z
5练 0X 5D恶魔 掉00122    3W
! ]- [% ~3 A" N) B/ X, b  Z! l! ~# f* {1 C  H9 W) b# ~
招牌1000/只
& \# Y" B; A3 E3 L4 Z: Q1 ?- Z# ~5 K8 O
46级 11D白狗42302 带吸血2 2W5
  ], ~9 Z1 O# e& w$ k0 z4D水龙 11110  4W, A, E+ h7 i" v# C: t9 f

& r8 S* `, }; l深渊用护士帽  1W一个* c6 ]. R7 L+ V8 F1 c8 ^

$ \4 ]' }6 B. [9 ?稳当00422的水蓝老鼠1只5W  买券的自己考虑
) s- S/ q) H0 K4 z  E; f! ~
3 @+ c; b5 f) M8 _; {4 h' c1 n/ g火焰舞者
7 j1 o$ ~% W* ?, g" H9 O3 }! K- t11级  10D 11314 +攻 1W 平民火舞,只有3重点,很不错
- F* O% t' }9 q6 z3 x2 m+ a' ?' q  O0 l3 u* C$ N
QQ:525194  
) F9 a6 Y  G% d+ l本人已经出过很多稳档的宠物,练稳是有风险的,好多看起来10%概率掉1重点结果也真掉了,这玩意太看脸了
0 l+ ~2 {# `5 f* {0 S+ L1 ?以上宠物保证档次的真实有效,绝对价格实在,1级的价格,但是宠已经冲稳了所以风险都是我担了! b, C' i+ n; r& t2 ?; i
所以请您看好了,觉得价格合适再加,砍价什么的就请免了
9 C. S9 L. Y0 M3 A: x5 c8 C- ]/ N6 W3 D  @
- a/ T0 m) l) V9 Z* {
我是个痛快人,只做痛快生意另外稳当宠跟1级宠的价格肯定是不一样的,那些说1级NO攻No魔的,都是对买家不负责任的误导- T- Z9 T+ y: ^! U" W* V$ C1 }

3 s6 w3 s' `2 }6 n2 s+ y9 |
1 w- B$ s9 C. X/ W; d# I: v
4 b, s0 w7 H# \; n0 {
8 r% @3 ?5 _8 q' V: d) n' u' S) a( ?# l7 T- `
- Q/ U% s! Y2 H" _$ d
  f& L- p+ A  N3 Y( f* f: n
( w, x4 q/ ^" g" K  d8 h
. H( i+ v3 G- L5 @% Z: F; D) n

- a- q$ |& }3 \0 B; w* y+ ^
  O; B3 s+ O+ p4 w8 w* M% L* q! A) L1 @
% v# I$ {  x" N' f
0 w4 s& ]- g$ N. p# b
- e. E  t# ~  _! P) P

% X7 c5 W0 |0 [# h% ^! D0 q5 K9 y( b5 d5 R

& m' M" \8 N) A; k
1 A" j+ }; Z3 Y/ @: S8 q  L
% }, i9 Z4 ?9 h
- P- Z( R8 n  z2 p2 w) b: D" `6 u4 Q$ u; g! l+ O1 w
5 g& S. {& S$ s, m' }: W' U

2 ]5 V0 k3 d6 N' h4 ^8 C6 L7 h
# \9 a9 |) d; u* i( W6 t
; M* L6 L3 _# P& u9 }9 p
; f$ V, }- a0 E. W0 h+ X

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
Fgfhhhfvbbbh

无名的旅人

元素碎片
QBT 7W可以话我要了· 不行当帮顶了!

呢喃的歌声

元素碎片
zhoushao111 发表于 2013-8-15 14:10& C! \8 K! Y! @1 f
QBT 7W可以话我要了· 不行当帮顶了!
) H9 U( \0 N6 q
那只我准备自用了,我看了看,觉得不错

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
阿三大苏打实打实

呢喃的歌声

元素碎片
人味儿玩儿尔为尔污染物尔为尔

呢喃的歌声

元素碎片