http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[收购] (回归)收购些自己喜欢的宠物和任务宠物:改僵、狮鹫、无头、斩首等

呢喃的歌声

元素碎片

╱.蒓潶丶魅族

本帖最后由 robertbiggio 于 2013-4-1 00:16 编辑 7 G6 A( }& G+ p* S% J& E* }, c

7 C1 j* H+ [- `如题:玩了一年多其他游戏(wow,暗三等),回来看看,一回来给了个惊喜(将军),呵呵
" ?' s: q4 |* A1 X$ r
0 n) y- J3 Z2 b现收购些自己喜欢的宠物(没有魔币,只有rmb收购,1000以内的,多了收不起的):0 z. ~  W: d  s1 v# Q
1.任务宠:改僵、熊猫、水龙、各类巨人(好点的)80+的;! g- V, D" G! a$ }
2.外形宠:狮鹫、无头、斩首、大地牛等,(狮鹫、无头、斩首收到了,大地牛有人卖不?);
# n; T  K+ \0 t# f! j) u2 _( w3.其他90+便宜点的清路魔宠或者pk魔宠;
( }: `/ q" ~1 Q$ |; M3 Ips:便宜点的来,上班一族,预算不多,呵呵,纯属娱乐,拒绝黑货!* V8 G" {: [* E, r) [

; W" r7 V$ Q0 M7 oqq:340067211

呢喃的歌声

元素碎片

╱.蒓潶丶魅族

顶一下,晚上一般在线,白天有时候在。。。。) I. s. A/ @8 H* D
如果没联系上,请跟帖留言,我来联系你!

呢喃的歌声

元素碎片

╱.蒓潶丶魅族

顶一下,回归的兄弟期待您的支援!!!!

路旁的落叶

元素碎片
80级+敏 19练红鬼,满技能,速度快~PK 也可以,QQ179206028

呢喃的歌声

元素碎片

╱.蒓潶丶魅族

谢谢楼上的,红鬼暂时无爱,呵呵,继续收,晚上12点前一般在线!!

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)魔怀网补偿特殊勋章16

100级 02000 敏改  350W
" F/ h3 B+ j7 N# r2 D" A100级 01013 攻改 180W4 L0 G8 r. M  a2 |, m! }
100级 00004 翠绿 110W* c. r, C# k7 Z: I8 K9 \
100级 00003 改树 150W
- M3 t. A8 e! y8 J' K! y% p, G100级 02100 粉红 160W (达标)JJJJ
1 T0 G% C$ S* O: Y  v) H* p) y4 s+ m$ K  L) p6 t
4 J! h9 [0 W2 d1 K8 ^( l# I
100级 0X0D  星菇  180W JJJJ  O% a: b! M3 `: ]7 ^0 f! z8 F) L
100级 24202 混加改蜂 75W; Z6 Y3 Z$ n% S
100级 一系满D 水蓝菇 160W
7 y/ }8 T! [3 j  G  z; A100级 20104   683敏 改蜂 128W   没有LZ喜欢的么~

呢喃的歌声

元素碎片

╱.蒓潶丶魅族

天然呆 发表于 2013-3-26 23:43
* \7 P$ G/ P* ~9 H' _9 ^100级 02000 敏改  350W
$ \0 K# I6 t$ D4 s. F100级 01013 攻改 180W
) Q8 X) X+ B& ]1 P& i3 L100级 00004 翠绿 110W

+ z/ ]9 ?/ G  q+ C: s. @100的拿不了

呢喃的歌声

元素碎片
90斩首 30 W  12411~ 造型宠~~~ 要的+1908134575~

摇曳的金星

元素碎片
82级斩首 120W 10112 满技能纯功 需要联系 780043132. 150W负责练到90

呢喃的歌声

元素碎片

╱.蒓潶丶魅族

zhaohaiyin123 发表于 2013-3-27 10:23 ! k/ d: ^& {5 e, a6 c5 a, n
82级斩首 120W 10112 满技能纯功 需要联系 780043132. 150W负责练到90

. X; F* w5 I1 Z: n. V; Z小贵了点,斩首用个一般的就好了,谢谢楼上的

呢喃的歌声

元素碎片

╱.蒓潶丶魅族

顶上去,狮鹫、无头和斩首收到了,其他继续需求