魔怀网

会员注册

上海魔力线下聚会!!7号周四晚上7点V-Show主题KTV(淮海路店)!参加的先加群!!!!

有没有试过回过头去看你跟一个人的聊天记录,从一开始到现在。★

蕴含的太阳

元素碎片

特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)新人进步奖魔怀网补偿特殊勋章征文比赛▃▂尐麥_﹏ゥ 与 菁の甜蜜回忆 夫妻勋章1234567910111223特别贡献奖杯Boom.Show六一特别勋章玉兔萌娘魔怀好声音宅基腐乐园勋章大画家圣诞靓照区游戏达人线下聚会勋章名望一族情人节活动勋章文学区活动勋章七夕勇者勋章劳动最光荣月满中秋勋章

注意:参加聚会的同学必须回复这个帖子“参加!”才有奖励!

老毒在外地~由我来发帖子~

有意向 线下聚会的先加群吧!!

QQ群:110817312

7号周四晚上7点V-Show主题KTV(淮海路店)旋转木马房间!淮海东路99号新尚数码广场4楼(西藏南路口)

办得好的话 以后应该不定期会办的~
聚会AA,大家自备零钱~~
下面说奖励~奖励丰厚哦~~

参加的可以获得~

以上任意用户组1个月
+
元素碎片3000
+
魔力线下聚会勋章: 未命名.gif

注意:参加聚会的同学必须回复这个帖子“参加!”才有奖励!

有没有试过回过头去看你跟一个人的聊天记录,
从一开始到现在。
看着看着就笑了,笑着笑着就哭了。

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ

劳动最光荣终身成就奖特殊贡献奖优秀商人新人进步奖VIP会员魔怀网补偿特殊勋章361217

....上海,好遥远的地方。。为什么我的老乡也不搞个聚会???(某老乡啊。。。。。。。。)

做坏事,不留名~

管理员

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)

77下周的活动词有了
聚会 菁菁  喝酒  

有没有试过回过头去看你跟一个人的聊天记录,从一开始到现在。★

蕴含的太阳

元素碎片

特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)新人进步奖魔怀网补偿特殊勋章征文比赛▃▂尐麥_﹏ゥ 与 菁の甜蜜回忆 夫妻勋章1234567910111223特别贡献奖杯Boom.Show六一特别勋章玉兔萌娘魔怀好声音宅基腐乐园勋章大画家圣诞靓照区游戏达人线下聚会勋章名望一族情人节活动勋章文学区活动勋章七夕勇者勋章劳动最光荣月满中秋勋章

心无牵 发表于 2013-2-3 13:53
77下周的活动词有了
聚会 菁菁  喝酒

牵牵。。。。= = 我大概喝不来酒的。。

青春期的爱情就像鸦片、背后站着无数的林则徐。

无尽星空

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)人气王贴图大师新人进步奖特别贡献奖杯签到王

选定勋章啦? 剩下的我保存 咱们活动备用勒

朲生並非盡是樂事°

魅力人气王

元素碎片

灵玥之巅╮人气靓照秀参与勋章Boom.Show六一特别勋章大画家圣诞靓照区游戏达人活跃会员勋章

还有专属勋章 真好,

喵了个咪的

蕴含的太阳

元素碎片

靓女(照片认证会员)魔怀网补偿特殊勋章名門e族1234567891011121314151617181920212223魔怀好声音圣诞靓照区游戏达人线下聚会勋章文学区活动勋章愚人节劳动最光荣活跃会员勋章月满中秋勋章

要是你们安排在我上班的日子,勋章要给我啊!!!!!!!!
/\'''/\❤ 做一休一❤
(^ω^)公测玩家~05年离开~11年怀旧~12年被盗~半年后回归至今
❤最早的服务器忘了~北一巨蟹~北一射手~怀旧牧羊
❤衷心诚祝全体盗号骗子们死一户口本团聚火化炉

摇曳的金星

元素碎片

靓女(照片认证会员)新人进步奖灵玥之巅╮Echo⑦和 ﹏⺌冰岚无纤┊い的夫妻勋章17圣诞靓照区游戏达人线下聚会勋章名望一族情人节活动勋章大力水手愚人节劳动最光荣

小心饕餮 发表于 2013-2-3 14:56
要是你们安排在我上班的日子,勋章要给我啊!!!!!!!!

我也是这么觉得...

蕴含的太阳

元素碎片

奖励已出来~~~~这次没有时间参加的同学 以后群里也会有机会的!!

爱情何以如此卑微...

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ

特殊贡献奖型男(照片认证会员)原创精华奖贴图大师新人进步奖Toxicこ家族羔羊与右手..啊啊啊!夫妻勋章Boom.Show魔怀好声音宅基腐乐园勋章大画家圣诞靓照区游戏达人情人节活动勋章文学区活动勋章七夕活动勋章七夕勇者勋章劳动最光荣月满中秋勋章

菁の甜蜜回忆 发表于 2013-2-3 13:57
牵牵。。。。= = 我大概喝不来酒的。。

小菁妹妹一斤的量!!!

忙死了。。。。。。。

欢喜的慈雨

元素碎片

原创精华奖贴图大师魔怀网补偿特殊勋章七夕活动勋章

参加

谁请客?

爱情何以如此卑微...

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ

特殊贡献奖型男(照片认证会员)原创精华奖贴图大师新人进步奖Toxicこ家族羔羊与右手..啊啊啊!夫妻勋章Boom.Show魔怀好声音宅基腐乐园勋章大画家圣诞靓照区游戏达人情人节活动勋章文学区活动勋章七夕活动勋章七夕勇者勋章劳动最光荣月满中秋勋章

我的精神参加!!!

摇曳的金星

元素碎片

靓女(照片认证会员)11Boom.Show靓照区游戏达人名望一族情人节活动勋章大力水手文学区活动勋章七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣

我的精神参加!!!+1

喵了个咪的

蕴含的太阳

元素碎片

靓女(照片认证会员)魔怀网补偿特殊勋章名門e族1234567891011121314151617181920212223魔怀好声音圣诞靓照区游戏达人线下聚会勋章文学区活动勋章愚人节劳动最光荣活跃会员勋章月满中秋勋章

我瞄上露比仆人组好久了,加上碎片3000够买第二勋章组了,确定7号的话,一定出现!
/\'''/\❤ 做一休一❤
(^ω^)公测玩家~05年离开~11年怀旧~12年被盗~半年后回归至今
❤最早的服务器忘了~北一巨蟹~北一射手~怀旧牧羊
❤衷心诚祝全体盗号骗子们死一户口本团聚火化炉

蕴含的太阳

元素碎片

Tolerate 发表于 2013-2-3 17:52
参加

谁请客?

AAAAA 大概你要提前来上海~

蕴含的太阳

元素碎片

小心饕餮 发表于 2013-2-3 18:23
我瞄上露比仆人组好久了,加上碎片3000够买第二勋章组了,确定7号的话,一定出现!

哈 奖励不错吧~

以色事他人 能得几时好

敬畏的静寂

元素碎片

水王魔怀网补偿特殊勋章天下大画家圣诞靓照区游戏达人情人节活动勋章文学区活动勋章愚人节劳动最光荣活跃会员勋章

喜欢勋章碎片和用户组555555

有那麽一段守候♪婲輕似夢

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)人气王贴图大师新人进步奖魔怀网补偿特殊勋章Toxicこ家族 amaranth° Lee﹏与婲季丶末夫妻勋章1234567891011121314151617181920212223情人节活动勋章特别贡献奖杯签到王Boom.Show靓照区游戏达人名望一族情人节活动勋章大力水手文学区活动勋章七夕活动勋章七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣教师节活动勋章活跃会员勋章月满中秋勋章

聚会AA,大家自备零钱~~

噗……

奇酷杯重量级冠军

元素碎片

新人进步奖奇酷杯重量级冠军◆‖s゛﹏尛超﹖ 与 狱本野蔷薇 夫妻勋章线下聚会勋章情人节活动勋章

既然某人邀请我- -那我只能来回复了

呢喃的歌声

元素碎片

型男(照片认证会员)大画家

我看情况把~~~看到时候具体活动地点和时间出来再说~~~~~不过酒不喜欢喝- -歌不会唱- -我过去的话就是打酱油的- -