http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: fanfanooee

[出售] 出售极品账号,巫咒传弓冠军账号应有尽有都是精心打造

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29
% S" W" d. }- @; j8 y% u3 D我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!! + ^/ v. F9 @3 X( j( z1 V
* p) i, [8 H  Z! `
你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!

. P7 [( j/ a# w# [+ ~4 @倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

呢喃的歌声

元素碎片
393481230 发表于 2012-11-2 07:00
% C1 P% c6 E. l! [倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

+ z- R( s1 k. q. z/ s+ l; Z看看你自己卖风精改树的价格,就知道为啥你妈总卖逼了,4敏2血都开130还好意思在这帮你妈卖,你当你妈是啥好货。白给我都怕得病

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天奇酷杯重量级冠军魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 01:21
) D# R, D3 A; T骂傻逼真他妈爽!& a- }7 c$ ]/ r7 M) e6 z5 H
# `0 D7 @8 C" K. x
别以为拿到个冠军就不是你了 什么狗屁东西
: [3 H+ L' m* e- l
废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

dddddddddddff

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-1 20:40  傻逼都以为全世界是弱智   没办法 低能儿
2 k+ r0 [$ x9 c1 j6 I* f
你可太逗了~, ~  R) J# A$ Y$ c: b- f: G9 P9 X
你没发现所有人都在喷你吗?
0 g/ b2 [0 x6 e: R6 P- t% ]你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..$ O' L6 U) y3 K* j0 |& g
自己没有就眼红?9 d% s9 R! l; A
我QNMB

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29
0 d$ v3 Z# g7 i我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!! 6 d$ ?- y- {- K5 V
: L9 Z( j' Z' w* {0 q! X. R
你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!

$ i. w2 H8 {, M2 H( h魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?; z4 B- G% b* J  ?* \' h  p$ ^
你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

评分

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 11:04
$ k4 _# [+ ^* l& `8 |+ @魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?% P" d* a5 s# `0 A' C4 ^, [( F
你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

4 x1 S, F3 ^6 [6 a7 G. v傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05
& J! n5 {$ @, X3 O傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

: p, m8 {& |- b& ]5 ~喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05 3 V# _* ^5 [/ m  G- \) Z: c
傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

$ j9 E* c' M$ y* ^你这人怎么回事?人家卖号 跟你有关系?你自己觉得贵 滚蛋不就好了 有什么好喷的 把人家好好的贴 搞得档次那么低 ,你爸妈没教好你吗?满口粗话 你恶不恶心?你自己恶心就算了 还要让别人恶心 你脑子坏了?你自己要做傻逼 就自己默默去成就 干嘛这么高调,怕别人不知道你是纯的吗?再废话叫兽人和小宝 爆你菊花~~~赶紧回家玩蛋去 ,你妈等你~

摇曳的金星

元素碎片
哈哈~~~ 老子就喜欢操你们一群人的妈 !!! 操你们妈好他妈爽!!% @' b0 `0 v3 {# Q- x* M* o" Z; I
7 f( n  \& v5 U, l# j9 {7 @
一群傻逼 3 ^9 g3 n. L# z, N' q8 i
& b# I0 e/ |7 j  @2 d
卖的贵还不让人评论了???

摇曳的金星

元素碎片
老子说了一句 这价格 鬼才买
& r/ b+ t* K8 m9 P$ s
" f, v9 c  l, O楼主就开始开骂~~~ 谁素质低?谁没文化 ???
( {2 x5 b! P& W% H2 d4 w+ \9 g) S* c
我操~~ 逼老子问候你们全家女性

摇曳的金星

元素碎片
一群傻逼
8 ~% y: |3 {" }# b- R2 {9 u1 }% i6 ~
冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

呢喃的歌声

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-1 22:44
3 K9 C: H; E: H包子 你跟2饭有激情 别说到我头上!!
8 _* A% W  A& f6 D7 ^
没你俩基情。。。。。。你们激情四射,亮瞎别人的眼……

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:22 1 x1 X) w# X( I1 n4 ~% {% }
一群傻逼
0 u1 P# l4 t: V: q* A& ]9 V( v- b' E6 x" G% P
冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串
5 f9 G; |) y* i( q$ y5 C4 v: Q8 H* v
你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

摇曳的金星

元素碎片
甜心小包子 发表于 2012-11-2 13:28 # c9 N7 K8 A8 J$ U1 x3 g% X
你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~
; |. I5 x( G" C2 ^
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ E. j! x2 R7 p* d$ G0 L
! c3 b  R6 }0 ]滚吧  。。。。滚的越远越好~~·8 b# h/ N0 e' v1 p& z8 w  j) z! S
' w1 r3 M1 i6 l9 |( t: `& T
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 13:13 9 l1 R& z8 K8 Y3 m0 [7 K4 C% {
喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

% \! m  f9 `, ~; C: V: c哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~: H" v& K8 P0 m' I9 H' W% o

9 l0 v; K! e+ f# O/ v: c( I滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
* g* S% S* M" k6 P0 Y; g8 n3 V. A4 j" N2 \8 ]3 P
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30 - Y8 |  e0 K# g' r6 B; r% Q, D
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~/ B# v0 G; k4 G

; `6 Y7 N% Q* c5 P' I3 h& U0 E. m+ z滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
- }0 E0 N& I5 ?1 D2 }
你这种傻逼 我们会去你帖子乱说?你麻痹当自己很牛比?

摇曳的金星

元素碎片
☆戀☆ 发表于 2012-11-2 10:19 # |$ N8 m% w. X) h/ W
你可太逗了~! t1 {2 F! I7 L
你没发现所有人都在喷你吗?
' a3 C8 _8 b4 w你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..
8 i7 s% n0 K5 ~7 P8 c
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~9 V! \4 D: P# S: H* K0 d! S% W  }
; t7 L. Z# R7 b" |$ P* Y# j, D
你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?
/ U2 L* b' q2 y' W; u* w1 `
! Z$ V7 y0 F% ^  }+ K滚吧  。。。。滚的越远越好~~·- |9 O. K& Y7 O. r, W" M7 o* s/ W
4 |  ?* i' H  {/ d+ }0 q3 K' e

摇曳的金星

元素碎片
fanfanooee 发表于 2012-11-2 10:12
% |) E8 j) B, z废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?
7 E6 j5 a2 B0 o$ G, {# S3 d
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~+ B5 C5 q5 `3 Z3 _% _! `
) h' q5 y- i" T& w
你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?
# j$ k) O! Z! y2 ~/ j6 Z! h, w  `
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
' h" K- f; O: ^% x! t( P( F$ p& @9 z$ {9 X

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30
, V5 @5 H0 u( ]3 V哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
$ F* o. m/ e) z$ y1 `- ?7 F$ J% g4 `( _; k! `
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·

6 @' V" W7 `. b( f9 L- m+ M1 k& M& k册那 那人家卖号 也关你毛事啊????叫你滚回去了 ,再叫爆你菊~