魔怀网

会员注册
楼主: xddxxddxxddx

相对理性的分析一下本次的钓鱼任务引发的问题

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

灵玥之巅╮

必须顶下~~~~~~~~~~~~~~~~~
天煞又回来了。。。。

青春期的爱情就像鸦片、背后站着无数的林则徐。

无尽星空

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)人气王贴图大师新人进步奖特别贡献奖杯签到王

用手机看的,LZ能把游戏分析的这么透真心佩服!
完全看懂了,还好不喜欢TL和黄蜂…我养的是改扫把蝙蝠…
迩曾说、平行线最可怕 永远都不会有交点。
涐想说、相交线才可怕 相交之后越离越远。
涐们都很坚强 终于变成不敢哭的孩子。

地上的月影

元素碎片
森iinngg 发表于 2012-2-27 10:07
楼主肯定有很多套纯白改图和很多只满蜂

我不认为自己手上的那些宠有什么能让我谋取任何暴利的机会
开服至今没有满宠没有贵族宠没有好改僵没有满蜂
带着练的都是些4-8档不掉或者少掉重点的个性宠
这次开了改蜂对我两个号练的虎头蜂和死亡蜂也没啥太大影响,因为是当攻蜂养着玩的

不管是高玩还是休闲玩家,但大家买个宠总要看宠能力的
你要是说你练宠练到现在从不看档数能力闭着眼睛练那我也不说什么
玩家总希望自己的宠物在可接受的价格范围内能更好一点,低端的希望不掉加点项,中端的希望不掉重点,高端的希望全满
练宠这一行为本身就带有投资性质,不管以后是转手还是自留
有益有亏本身就是正常行为
但和那些道具网游里大把大把砸钱的行为不同,练一只好宠需要投入更多的时间和精力
这也就是我说的时长网游与道具网游的区别以及运营商的盈利手段
我们这些玩家可以为了一个游戏花钱,但时间精力总是有限的
况且我也说了,从小带到大的宠物,多少总会有点感情
谁也不希望自己辛辛苦苦养大的宠物在一夜之间就失去原有的优势,而且是大幅度的
TL之类的攻宠任务宠还不明显,但对敏蜂这种本身带有极端特色的宠物就是致命的
改蜂的敏成长要是只有1-2的上调我绝对可以接受
但5点敏成长的上调带来的百级敏差50,往严重的方面考虑是对游戏规则的动摇
倒是最近改魔宠的敏成长呈阶梯式上调我倒是觉得比较合理
典型的如刚开服时的水鸟,到开放彩票宠的QBT,再到开放改图的改水鸟,最后到开钓鱼出的改QBT,速度超过了以往最快的黑鸟
每一次的上调增加了这类敏魔宠更大的潜质,同时不大的差距让以前的宠物依然保留了一定价值
比如开了改水鸟后养QBT的还是大有人在,直到这次台阶再次上升才使未改QBT彻底退出市场
同样,要是改蜂的百敏段控制在650-660,未改蜂的情况绝对不会是现在这个样子
正是这过大的敏差让未改敏蜂从此彻底失去存在价值,因为对手是一个无论如何都无法触及的存在
我不知道你最珍视的宠是哪一只
当你辛辛苦苦把它练到百级学满48突然哪天SEC出乎意料毫无征兆说这只宠要出改图了然后新宠五围暴你八条街,你能问心无愧地说自己没有半句怨言?
所谓悲剧,就是把美好的东西撕给人看

这次纯粹是觉得SEC不靠谱的行为动摇了怀旧服的原则和初衷来发表见解的
毕竟是原本3.0没有的东西,而且把原本3.0相对平衡稳定的某些设定砍掉重练的行为
以前说好封改僵的,现在呢?
明明3.0没有改造国民宠的,现在呢?
那以后SEC要是为了某些目的翻脸吃书出尔反尔,开舞者,改修正,造水龙套,事态又会如何发展?
发帖的目的也是希望运营商在每次进行改革前,认真分析可能造成的影响与后果,而不是不负责任地因为一时心血来潮打压玩家在某些方面的积极性,这次是练宠,下次不知道会是什么

补充内容 (2012-2-28 03:52):
顺便一提,如果真的是玩魔力8年以上的,肯定会对当年网星时代3.5时期的改造迷你蝙蝠事件有印象
当时这件事造成的影响比现在要严重得多,处理结果也更加彻底
还记得这件事的可以回忆一下当时的情况,不知道的就不用特

补充内容 (2012-2-28 03:53):
还记得这件事的可以回忆一下当时的情况,不知道的就不用特意去了解了,黑历史了

喵了个咪的

蕴含的太阳

元素碎片

靓女(照片认证会员)魔怀网补偿特殊勋章名門e族1234567891011121314151617181920212223魔怀好声音圣诞靓照区游戏达人线下聚会勋章文学区活动勋章愚人节劳动最光荣活跃会员勋章月满中秋勋章

LZ写的很好,感觉很用心的,也吧我的部分感受写了出来,确实我现在会想,改水龙,改黄蝎,二改水蜘蛛,改鬼灵,改蔓草等等是不是都会开?
我那只水龙都没心情练了。。。
感觉这次真的过了。。。就算出改宠,我觉得怀旧服也应该相对弱化一些
这次是完全大颠覆了,虽然我不喜欢蜜蜂,没有养,但是我真心同情那些高价买了满蜂的
以后养什么都不太有安全感的
/\'''/\❤ 做一休一❤
(^ω^)公测玩家~05年离开~11年怀旧~12年被盗~半年后回归至今
❤最早的服务器忘了~北一巨蟹~北一射手~怀旧牧羊
❤衷心诚祝全体盗号骗子们死一户口本团聚火化炉

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ

纵横

非常准确的分析  我顶你!
从此依旧风采翩翩

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

水王型男(照片认证会员)原创精华奖新人进步奖人气靓照秀参与勋章人气靓照秀第二名纵横征文比赛

太透彻了 但是 因为太透彻 所以会心凉 我还是 不看的好

原来 低调的活着才是正解                                                          原来 和谐的灌水才是王道

水面上的小草

元素碎片
支持中庸。。。。

摇曳的金星

元素碎片

型男(照片认证会员)友情岁月情人节活动勋章文学区活动勋章

随便玩玩            
﹏゛No matter the ending is perfect or not, you cannot disappear from my world.

水面上的小草

元素碎片

战魂神话

我代表SEC谢谢你。

地上的月影

元素碎片
QQ
QQ

靓女(照片认证会员)情谊

练忍者的路过·~带着一只TL ~砍砍牛~然后PK~~随便它改不改的~

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

水王型男(照片认证会员)原创精华奖新人进步奖人气靓照秀参与勋章人气靓照秀第二名纵横征文比赛

哈哈 LS  你的回答 让我又看到了 明天

原来 低调的活着才是正解                                                          原来 和谐的灌水才是王道

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDD不说满档黄蜂,就是普通的任务TL有多少人养着,他不是贬值,而是他一下子就一文不值,即时此国民宠改造任务长期开着,可是有多少人的多少TL多少黄蜂都要直接卖店?从1-100不是个容易事,请尊重我们的劳动成果!

欢喜的慈雨

元素碎片

魔怀网补偿特殊勋章

....我没有蜜蜂 喜欢黄TL 任务宠基本都是黄TL
真心有些累了

欢喜的慈雨

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王新人进步奖P.I.B

其实改宠改一些不是主流宠还好一些 这次改蜂的敏有点过了 改TL和改QBT还好点至少没那么夸张

呢喃的歌声

元素碎片
顶一个 ........自从开了钓鱼任务 我都几天没上过魔力了 ........我是金牛玩家 上游戏找个人练级都没有 全去钓鱼了
个人猜测- -金牛这次临时维护 。估计就是被那些受改宠刺激的玩家黑的-3-~

摇曳的金星

元素碎片

Toxicこ家族

呵呵。。金牛上不了了。。真心的郁闷
群名片:Toxicこ紫川
游戏ID:紫川秀

王者之风

元素碎片

靓女(照片认证会员)Toxicこ家族那年的ペ月之捷 与 那年的ペ梦小梦 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章13791213161723

。。哇。。写了好多。。还蛮有道理的。。。。

无名的旅人

元素碎片
关于原来的满档宠您分析的太透彻了。本月刚买的满档密封,现在都知道到底该不该练了。练了也不如别人的改蜂好,不练么就浪费了才花的300RMB。这个是不是和做股票一样,需要内部消息的啊,不然被玩死。

欢喜的慈雨

元素碎片

靓女(照片认证会员)新人进步奖天下魔怀网补偿特殊勋章12413141516171920212223

顶。。。。。楼主

做坏事,不留名~要留只留心无牵

贵宾

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223活跃会员勋章

好长。。。。看着眼睛疼