魔怀网

会员注册

新人报道饿~····天使酱~·降临%>_<%....散花~·····

......

无名的旅人

元素碎片

1211圣诞情人节活动勋章文学区活动勋章愚人节

ID:天使不会哭
属性:伪萝莉、傲娇、是攻不是受...(心情好的时候貌似很........%>_<%...
爱好:动漫、画画、制作、COS、同人本本.....
魔力宝贝ID:琳夏依(简写..还有好多符号的说....本人比较懒喔~····
游戏网龄:前前后后+起来有8年了吧....貌似..(中间离开了4年多の....
想说的一句话:
        大家好!.....怎么说呢~感觉有点无厘头啦...不过还好,今天是第一次发帖(貌似刚刚还灌一次水%>_<%....)嘛嘛...不要见外额...
很高兴,可以成为这个坛坛的一分子...找了好久也米找到有关“新人报告”的板子....好伤心额....(希望斑斑大大们不要生气额....~~)
可以再一次的玩上魔力..真的很高兴....感觉一下子又回到道理好几年前....我从2.0开始玩的...和同学一起..可惜..现在伙伴们 基本多不怎么玩了...工作的工作...结婚的结婚...
真的太不给力了..(好像跑题了....%>_<%)6.0后基本上不不怎么玩了....我还是喜欢4.0以前的风格....160级...感觉一点也不符合逻辑.....米办法额...谁叫现在的大神级人物怎么多..
貌似那时候...可以到70+++就很牛了.....我好想只到51级....现在开练也才40级.....
         其实练级什么的是很痛苦的....我比较喜欢的是做任务...看游戏剧情....感觉很给力...魔力最吸引人得也许就是剧情额....我也是为了任务和后续的剧情而努力的....感觉着是个烂尾的说...
因为在往后....伙伴们相许的多离开了...我也一样...种种原因也离开了....可是心里对这些一直都放不开的说....(大家明明说好的..一起做任务的.....%>_<%...时间感觉就像是昨天的...但是魔力变了....但是本质没有变....人变了..但对魔力的爱..还是那样的执着...我也不知道..喜欢魔力的人是怎么看待魔力的...我也不知道大家在玩的时候..表情是不是微笑的.....我真心的希望每个喜欢魔力的大大们可以开开心心的...(貌似....口气有点说教额的...%>_<%...
         对不起额...写着写着,一下子真么多了...希望各位不要见怪饿....也许是曾经当过版主...喜欢吐槽饿....%>_<%.....
        嘛嘛....斑斑大大们....你们辛苦了....能搭设这样的平台很辛苦的......貌似和坛子有点关系的多被抓去当苦力的说.....
不说怎么多了....该吃饭饭了...
       大大要是帖子米有符合规定的话...该移的移...该删的删....(版规....我米看的说..%>_<%....

敬畏的静寂

元素碎片

特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)

= =你好啊

......

无名的旅人

元素碎片

版版大大好~%>_<%......

苍之风云

元素碎片

型男(照片认证会员)新人进步奖天下

看看 ~~~~~~~~

......

无名的旅人

元素碎片

[Sm-R/Z.] 发表于 2012-2-18 12:00
看看 ~~~~~~~~

.......姐姐好冷淡饿..%>_<%

苍之风云

元素碎片

天使不会哭 发表于 2012-2-18 12:01
.......姐姐好冷淡饿..%>_

.............

......

无名的旅人

元素碎片

[Sm-R/Z.] 发表于 2012-2-18 12:02
.............

..........有怎么无语吗?....%>_<%......姐姐是不是讨厌我饿....泪奔ing.......

苍之风云

元素碎片

天使不会哭 发表于 2012-2-18 12:06
..........有怎么无语吗?....%>_

我是男人。。。

......

无名的旅人

元素碎片

[Sm-R/Z.] 发表于 2012-2-18 12:08
我是男人。。。

...............................................%>_<%

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

水王型男(照片认证会员)原创精华奖新人进步奖人气靓照秀参与勋章人气靓照秀第二名纵横征文比赛

矮油 欢迎呀~

原来 低调的活着才是正解                                                          原来 和谐的灌水才是王道

喵了个咪的

蕴含的太阳

元素碎片

靓女(照片认证会员)魔怀网补偿特殊勋章名門e族1234567891011121314151617181920212223魔怀好声音圣诞靓照区游戏达人线下聚会勋章文学区活动勋章愚人节劳动最光荣活跃会员勋章月满中秋勋章

感觉很卖萌啊
/\'''/\❤ 做一休一❤
(^ω^)公测玩家~05年离开~11年怀旧~12年被盗~半年后回归至今
❤最早的服务器忘了~北一巨蟹~北一射手~怀旧牧羊
❤衷心诚祝全体盗号骗子们死一户口本团聚火化炉

......

无名的旅人

元素碎片

_﹎.小飛↘.° 发表于 2012-2-18 12:35
矮油 欢迎呀~

谢谢哥哥...%>_<%

......

无名的旅人

元素碎片

饕餮娘 发表于 2012-2-18 12:41
感觉很卖萌啊

...姐姐...我米卖萌的说.....习惯性的加表情符号....

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

水王型男(照片认证会员)原创精华奖新人进步奖人气靓照秀参与勋章人气靓照秀第二名纵横征文比赛

天使不会哭 发表于 2012-2-18 12:42
谢谢哥哥...%>_

没事 欢迎是应该的 ~加油吧~金牛 牧羊 都欢迎你 ~最好来牧羊 哈哈

原来 低调的活着才是正解                                                          原来 和谐的灌水才是王道

......

无名的旅人

元素碎片

_﹎.小飛↘.° 发表于 2012-2-18 12:54
没事 欢迎是应该的 ~加油吧~金牛 牧羊 都欢迎你 ~最好来牧羊 哈哈

我本来就在牧羊的说......米有自己的星座号可惜..%>_<%+99

欢喜的慈雨

元素碎片

哪里人????????
                  、°Destiny-      

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

天使不会哭 发表于 2012-2-18 13:07
我本来就在牧羊的说......米有自己的星座号可惜..%>_

好吧~牧羊挺好 人多 气氛好

......

无名的旅人

元素碎片

〆.′ 唸唸吥莣 ﹏° 发表于 2012-2-18 13:10
哪里人????????

...哥哥...好直接额...%>_<%......
我是不会告诉你D...

......

无名的旅人

元素碎片

_﹎.小飛↘.° 发表于 2012-2-18 13:10
好吧~牧羊挺好 人多 气氛好

......习惯性的选择第一项...%>_<%

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

天使不会哭 发表于 2012-2-18 13:12
......习惯性的选择第一项...%>_

哈哈 好吧 小号有困难 可以 PM我 ~