http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

收个500R左右的重装

苍之风云

元素碎片

型男(照片认证会员)新人进步奖天下

别蒙我, 我精着呢。~  K6 L3 t7 Q: w( g. l# n
QQ 1104435256
4 t: g8 g, a. Z8 K+ V0 M4 L$ p9 `本人大爱剑~

路旁的落叶

元素碎片
楼主哈巴狗 大家别卖他东西 : x5 ^/ q( l) Z7 p, U
上图咯我, W6 b: ]6 d1 `4 l' R2 j; i

9 Z- J, Q4 Q' h

路旁的落叶

元素碎片

3 E. L9 c- F* I3 [申明下老子剑士乾坤诸刃连全部8级了带8紫8骑装和2只烧技能肉盾  500买你麻痹 3个8剑士?

苍之风云

元素碎片

说老子穷,我认了, 我确实穷, 金牛狗。~!6 U/ \% ], A. T5 {9 D2 q; }$ D! L
在牧羊不多不少 1队100级号。 有意见来牧羊东门B次。
3 Z" ^' U; h0 G; K$ [- d我闲的没事来 金牛买个70~80号PK。 还被你骂了。 话说,你个穷B。~破剑士卖600. 没人买。

路旁的落叶

元素碎片
我QQ名是箜白 傻逼LZ叫玛格丽娜 那个古色就是他截图所谓500R卖3个8剑士的人 有人卖你还来加我干什么?  连上火山都出来了? 500买3个8剑你尽管吹 傻逼LZ  

苍之风云

元素碎片

シ从头洅唻ジ 发表于 2012-2-12 22:11 ) a7 X( V& @1 c# ]" J
申明下老子剑士乾坤诸刃连全部8级了带8紫8骑装和2只烧技能肉盾  500买你麻痹 3个8剑士?
) F9 z4 ]7 E& \, o
小B剑士擦你吗的。~

路旁的落叶

元素碎片
[Sm-R/Z.] 发表于 2012-2-12 22:19
+ K3 g: ~* I9 n: [7 `& J说老子穷,我认了, 我确实穷, 金牛狗。~!
; H! q3 c4 ~1 e: k( Z/ c4 G在牧羊不多不少 1队100级号。 有意见来牧羊东门B次。 ) b/ h0 Y# v( d
我闲的 ...
7 U% D2 _' ^8 F" M
傻逼LZ你继续 500你收啊  赶紧收3个8来上图 500R啊 你别多出钱 - F7 J+ F9 S7 i$ N6 K
! G+ B% Q* Q  Q! {6 X; c! E0 o
老子号卖600还是乾坤7连6的价呢 我擦你妈比的

路旁的落叶

元素碎片
[Sm-R/Z.] 发表于 2012-2-12 22:22 2 c& a* I1 {" N) N
小B剑士擦你吗的。~

# j9 W! F( C$ U+ y- y$ W+ r哟我小B剑士  敢情你还想收个金牛90级6个10剑?傻逼LZ笑死人  你一家家当也收不起吧?

苍之风云

元素碎片

シ从头洅唻ジ 发表于 2012-2-12 22:25
, g5 A- n' W9 P2 c' X哟我小B剑士  敢情你还想收个金牛90级6个10剑?傻逼LZ笑死人  你一家家当也收不起吧?
+ H5 G6 u$ D! L+ V( j
败装B行么,弟弟。 你不够资格。懂么。?
0 c! f, t/ S4 ^9 ]. a9 z金牛都块鬼区了, 你在我这里装猫?9 A9 r* m8 D+ A

+ |$ y. A  ?" n) P3 S' J! ^你觉得你行,来牧羊继续这么装B。 ?- g$ h" w( Z, q6 d
找小龙点拍1万起 ?

路旁的落叶

元素碎片
[Sm-R/Z.] 发表于 2012-2-12 22:29 3 ?% ~, W* k  m, |* s# M# }5 |
败装B行么,弟弟。 你不够资格。懂么。?) z) c. h* P0 z' F7 c
金牛都块鬼区了, 你在我这里装猫?
0 t2 ]7 u3 i. V9 W" n
操你妈逼?就你出得起1W?来金牛别TM夸10000  你跟老子我打2000 一盘来不来  3盘起 我操你妈以为老子金牛没驯兽号? 傻逼儿子

苍之风云

元素碎片

シ从头洅唻ジ 发表于 2012-2-12 23:09 - j: G# o5 d4 ~1 G. O) i
操你妈逼?就你出得起1W?来金牛别TM夸10000  你跟老子我打2000 一盘来不来  3盘起 我操你妈以为老子金牛 ...
! B$ v. T; m, J& N
毛都没齐的孩子。就来装了,诶。& k) Q7 Y3 T, }# h* [9 S# p
3盘起?呵呵。。。。

水面上的小草

元素碎片
金牛鬼服。。。 跟你有毛关系
曾经多次一直5开砍过牛 。。。。练宠抓宠狂人 看见LV1 就兴奋的人!~ 一直想遇到LV1的MM 可惜没遇到过。。

奔跑的春风

元素碎片
从头来!我挺你!草!金牛鬼服?!冲这句话就不爽!哈巴狗回去牧羊去!吠个毛。