魔怀网

会员注册

【投票】关于金牛中量级比赛等级限制方案的投票

关闭 [复制链接]

野猫星系

贵宾

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖特殊贡献奖原创精华奖魔怀网补偿特殊勋章

关于两种方案的解释:

方案一:模仿官方举办模式,总等级不超过79级,不能穿9级装备,总等级不能超过385级,平均等级为77级

方案二:总等级不超过410级,队伍根据自身等级区间分布,不设置最高等级限制,平均等级为82级

------------------------------

目前按以上2种方案进行投票,

希望金牛的参赛选手投出宝贵的一票。

投票有效期 5 天。
单选投票, 共有 60 人参与投票

投票已经结束

55.00% (33)
45.00% (27)
您所在的用户组没有投票权限
头像被屏蔽

禁止访问

元素碎片

野猫星系

贵宾

元素碎片
QQ
QQ

lorn.孤单 发表于 2012-1-30 19:50
我要东门1V1 有木有

这个。。。。。

其实,最初也想奇酷弄 1v1 。。。。

贵宾

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王型男(照片认证会员)原创精华奖贴图大师新人进步奖VIP会员魔怀网补偿特殊勋章天下征文比赛1234567891011121314151617181920212223情人节活动勋章线下聚会勋章愚人节劳动最光荣

但是 被取消了

有些人,转身就是一辈子。请记住,我们曾经在一起奋战的日子。

敬畏的静寂

元素碎片

靓照区游戏达人终身成就奖特殊贡献奖水王型男(照片认证会员)新人进步奖一些人、小温暖VIP会员魔怀网补偿特殊勋章

随便逛逛
到处看看

无名的旅人

元素碎片
没玩金牛。。。就看看。

地上的月影

元素碎片
果断82唉。。我所有号都82

摇曳的金星

元素碎片

水果派、萝莉團魔怀网补偿特殊勋章

既然是写的中量比赛当然要不超过80  

地上的月影

元素碎片
金牛必须不设等级上限!必须的!!!要不我预言 10个队都凑不上!

地上的月影

元素碎片
这个投票没意义嘛  人家牧羊的还有捣乱的 。。。。。

野猫星系

贵宾

元素碎片
QQ
QQ

花鸟鱼虫 发表于 2012-1-30 21:35
这个投票没意义嘛  人家牧羊的还有捣乱的 。。。。。

这里是魔怀
不是官论

投票是实名制的,点“查看投票人”就知道是谁投的票。

至于你所说的“牧羊还有捣乱的” 望指出是“哪些捣乱的”ID ?

摇曳的金星

元素碎片
我觉得应该扩大影响力。光魔怀的老人们,在金牛的估计很少吧。

还有。。奖励也太坑爹了吧。。中量级第一名居然没重量第三名多。。

水面上的小草

元素碎片
如果金牛像牧羊一样90*5-5  100*5-5 队伍就好找了 这个明显不会有队伍

地上的月影

元素碎片
小醉猫 发表于 2012-1-30 21:56
这里是魔怀
不是官论

尊敬的版主,那您又该如何告诉我,投票的人是玩金牛的还是玩牧羊的?

如何分辨???

黑金牛的,自然不希望更改,因为他们知道,以目前的配置,金牛连10个队都组不上!
没人气,金牛只会越来越差!

魔怀是金牛和牧羊人都可以来的地方对吧!那您这个投票,牧羊的人也可以投对吧?
可是,金牛自己服务器的事情,为什么要让牧羊的人来投票呢?

这有道理吗?所以我说这个投票毫无意义!如果按照79级的配置,金牛能组出10个队,那就是很高估了!

地上的月影

元素碎片
小醉猫 发表于 2012-1-30 21:56
这里是魔怀
不是官论

我再补充一下:

魔怀举办活动,我们玩家是很欢迎的,毕竟是为了活跃服务器氛围
可是要根据实际情况来搞活动规则吧!

金牛没开100级,前段时间快成鬼服的事儿,大家都知道
卖号的卖号,不玩的不玩,剩下一批死忠,等级都在80+了!
而且很关键的是,金牛新手还是偏多的,他们都不知道魔怀,甚至很少有人有魔怀帐号,连小龙和奇酷是谁他们都不认识!

退一步说,就算限制到410级,也是有很多死忠玩家上不去场的!
但这个我们群里讨论,表示也可以勉强接受,至少82以内的都能上了!

可是如果连82以内的都上不去,剩下的还有什么了?
如果说,魔怀执意坚持79级上限,那大不了就是我们这些死忠不参加了,没关系
可是真正能来魔怀报名的新手,我实在不敢高估其数量,我预测的10个队,恐怕都不到

实际情况就是这样!金牛人气日益低落,本来希望借着魔怀的活动,能缓和下人气,结果还是这样的情况,实在让人无语!

评分

地上的月影

元素碎片
其实,还有意见的是,你们的奖励!

我不知道你们魔怀是如何衡量金牛服务器玩家价值的,虽然是新服,可是奖品的差距,实在不敢让人恭维!

多了就不说了。

就冲这个投票,可以说明,魔怀管理层压根就不重视金牛,完全是牧羊为主
哎~~
挺无语的!

补充内容 (2012-1-31 01:44):
都说人性化,人性化,什么是人性化?贴近实际情况才是人性化!一个魔力宝贝民间网站,能做到今天,最初不就是因为贴近玩家,贴近实际情况才兴起的么?结果现在越来越官方了呢?要上档次,上规模,显得正规一些?

补充内容 (2012-1-31 01:45):
如果一定要上档次,正规,上规模,我建议魔怀取代官网,直接举办PK赛算了!何必搞民间活动呢!让奇酷把鼠王QML什么的拿出来做奖品!那样才上规模呢!!!

补充内容 (2012-1-31 01:52):
而且更让人发笑的是,金牛冠军居然还没牧羊季军的奖励高!这不是很滑稽吗?金牛人开荒至今,是比牧羊的少花钱了,还是怎么着?要不干脆取消金牛比赛得了!你们专心办牧羊,此刻真觉得,去参加都很是自贬身价!

补充内容 (2012-1-31 01:53):
250万:900万?

金牛人都是250么?是这样意欲的么?

﹏淡然看待一切°

欢喜的慈雨

元素碎片

友情岁月1234567891011121314151617181920212223签到王情人节活动勋章文学区活动勋章愚人节劳动最光荣

我就看看。
﹏゛Sometimes there is no way out exlept to say goodbye.

贵宾

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王原创精华奖

理睬金牛干嘛,又没多少人玩魔怀,又没多少人活跃
魔怀没有必要对某个夕阳服务器砸钱吧

ラッパッパが受けて立つぜ

呢喃的歌声

元素碎片
雪千寻 发表于 2012-1-31 02:45
理睬金牛干嘛,又没多少人玩魔怀,又没多少人活跃
魔怀没有必要对某个夕阳服务器砸钱吧

虽然我也是玩牧羊的不过我看到你这种人就想笑
敢情玩魔力就必须整天在论坛水了?您是闲着蛋疼老没事做还是干嘛?
活跃不活跃你玩没玩过就妄下定论?
夕阳服务器不夕阳服务器的。在别的游戏玩家眼里魔力连夕阳游戏都不是了 又怎么了?还不是照玩?
玩个魔力还能闹内讧
敢情哪天牧羊倒了你也开心是吧?秀逗脑子

贵宾

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王原创精华奖

qwert 发表于 2012-1-30 21:30
虽然我也是玩牧羊的不过我看到你这种人就想笑
敢情玩魔力就必须整天在论坛水了?您是闲着蛋疼老没事做还 ...

抬头往上看

说金牛没有多少人坚持的,不是我,说金牛没有多少人来魔怀的,也不是我。

只不过跟着这种逻辑往下推一层而已。魔怀,本来就不用对一个连自己人都认为没有多少人玩的服务器下多少心力不是吗?活跃某个服务器,更加不是一个民间论坛的责任。

当然,如果,你觉得一定要喷我,说我秀逗,才能有一种智力上的优越感,我不介意成全你

我是烂货,畜生,贱逼一个,跟我对话,玷污了你的嘴,浪费了你的键盘,你就饶了自己吧。

ラッパッパが受けて立つぜ