http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 出售JP旋律 暗影 4色精 高级宠 高级ID 双10修理 打包大酬宾一万二您看值不值

头像被屏蔽

禁止发言

元素碎片

水面上的小草

元素碎片
我看真不值!!!!就拿精来说。地精市场价10W  风精不过15W  火精水精最多也就20W
7 k- U) `* H$ H8 b) W4 f0 m6 G, g& b+ O
10W+15W+20W+20W=65W*2.3=149块钱。这价钱还是给你说高了。+ t/ c5 d8 y& g" v+ l; @
7 y: C; r4 Z6 x7 p8 G! w% ?  _
所以不值。你别瞎卖。要卖的话50W我收一套。联系我吧。

呢喃的歌声

元素碎片
19D的旋律,元旦才卖500w,倒倒就成1800r了。。。。

路旁的落叶

元素碎片
我挺佩服19d的旋律还有毅力练下去的哈哈

苍之风云

元素碎片
QQ
QQ

靓女(照片认证会员)人气王战神狂拽

今天碰到位朋友,给我讲了一些故事。
+ h- d" G2 d0 ^% d3 p你的7档的影子那里来的?FLY__修理。
2 D7 b" @- B3 [8 ?我很庆幸,同时也感到失落。; u- q1 D. e" a4 `1 i* U; C
你的婚礼举办了吗?
5 ^9 G3 u8 p% h- M9 s还需要旋律和无头不?! o3 b# p) Z/ B& z
怎么卖号了啊?% z5 K, [* u! N. l, s2 H2 G( S$ t
7档影子的数据103.107.36.39.32  / g* R" ~  S& z' |1 [
真伤心,' `" {* e- P. u$ O& j
我想你明白我在说什么。% I9 \/ S- [. W' u
我的名字叫李亚静。+ G3 `3 |7 H7 b% Q
不要拿我名义让别人打钱。" I& Z% S# }# P0 C2 H! ?( c  P
还不是我的名字,连姓都不是
, I! S$ n2 k4 l; F# v4 D" i( @人家能打款吗。6 k$ m" @' {% J: [$ p0 d
_________________________希望你以后好自为之吧,2 _$ q1 Y7 u* l: \* H- V/ D! i/ Y
送你一句话"君子爱财要取之有道“
◆、李小妮づ信誉双修,打造纯手工信誉代练.唯一Q:470008277 打造金牌代练。

呢喃的歌声

元素碎片
楼猪垃圾傻逼狗哈哈