http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
返回列表 发新帖

[收购] 金牛收极品宠物。内详。列表。

呢喃的歌声

元素碎片
直接写上想收什么宠。。。这样找起来方便。没个方向。其实就是白搭的。3 P1 I) Y5 w# p5 T5 \
帮顶下。
∟夲亼收租°

地上的月影

元素碎片
微笑向暖べ惜雪 发表于 2012-1-10 20:39
% V* W6 T: a! O& P: R  o5 j你得这句话我事第一次听到。。。
+ W5 ~& C0 l9 m' o
你帖子的标题我也是第一次听到。声明一下,说你出不起那价,不是说你没钱,而是说你不肯出。要是200W收满档643蜜蜂,帖子一发,立马好几人加你Q,当然这样的事你肯定不会干;但是如果你跟那些黑商倒爷什么的130W收满档643,当然不会有几个人鸟你,这样就造成你认为金牛没好宠的假象

水面上的小草

元素碎片

型男(照片认证会员)

1440671869 发表于 2012-1-12 10:54 ! N! E) T# f1 {- \* u- j* M- h: w
你帖子的标题我也是第一次听到。声明一下,说你出不起那价,不是说你没钱,而是说你不肯出。要是200W收满 ...
# z1 f! ]* W- v9 t4 w+ z/ g
不打口水仗,更没意思打。呵呵。我收宠而已。一个愿打一个愿埃。谈不隆就不收。事情很简单的。呵呵* G& Z5 d+ j" V( h
* P1 n9 f) D! Q/ K0 I
如果你有好宠。欢迎黑我。5 l# q& }; n, m4 I

, @3 _. X3 i7 P. ^/ A' ?- _话说好宠也就那么多。平民宠满档多点。非平民宠就那几个。便宜了谁都抢了

一下秋雨,一日凉,莫回头转是天伤。
哭等树黄却叶落,天人共迹望水穿。

水面上的小草

元素碎片

型男(照片认证会员)

水面上的小草

元素碎片

型男(照片认证会员)

水面上的小草

元素碎片

型男(照片认证会员)