魔怀网

会员注册

闹心~想说点自己本人真心话!

欢喜的慈雨

元素碎片

情人节活动勋章°Perfectヤ波波 与 °Perfectヤ谈情 夫妻勋章

[天下]乖囡MINDY 发表于 2011-11-25 10:44
点拍我们已经接了  至于原因不原因的
大家心里都明晰着的 哦呵呵?
一直混论坛的您 以后先去看看以前的 ...

大族长,别我们我们,你们你们的,我只是过路人,,发表下我的意见?OK?可以伐?评论自由?

您也会说别动不动就扯家族战?那另一位大族长说的,家族解散又是怎么回事呢?可以10W R单扣啊?

这B游戏?现在不就图个面子图个乐呵?零家族的拍你们,你们接了,不也好面子?

你们点人家家族,人家接了,不也是图个面子?何必那么计较.

好一个你不犯我,我不犯你呦,那为什么就看你们天下不爽呢???枫魂,和零都要点你们天下?



欢喜的慈雨

元素碎片
全都是纠纷啊..
站在窗前.看着落雪.回忆起过往的人生.会不会泛起一丝忧伤.因为它们是那样的不留痕迹

蕴含的太阳

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王天下征文比赛tiger0458 与 [天下]乖囡MINDY 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

°Perfectヤ谈情 发表于 2011-11-25 10:50
大族长,别我们我们,你们你们的,我只是过路人,,发表下我的意见?OK?可以伐?评论自由?

您也会说别 ...

不要那么激动呀 你说你的 我说我的 和你有冲突嘛?
就这么一说 你就那么一激动对身体不太好的

我们另一个族长说什么 也只是论坛自由言论啊
不知道您那么多评价到底是为撒啦

风の记忆 表达得很清楚了 周六打完
以后还要寻仇 还要找上我们天下家族的
就带好10WR 然后打家族解散的
就是这样的简单
不知道你能懂了嘛?
至于说什么零家族和枫魂的 那是由于之前和我们打过
可以说有过节吧 至于到底仇恨在哪里
我自己也不是很清楚 呵呵呵?

您可以东门牛逼 您可以游戏嚣张
但是还是那句话  人不犯我 我不犯人

不知道我这样的解释 您这个路人
可否能理解~~~

❤只有快乐的结局,才是完美的结局

欢喜的慈雨

元素碎片

情人节活动勋章°Perfectヤ波波 与 °Perfectヤ谈情 夫妻勋章

[天下]乖囡MINDY 发表于 2011-11-25 11:09
不要那么激动呀 你说你的 我说我的 和你有冲突嘛?
就这么一说 你就那么一激动对身体不太好的

既然都是评论自由,何必那么较真呢?

我评论多,,我也害着您事儿了?我是想多拿点碎片好伐?

你们之间的仇恨,和我木有关系,,,再次申明,路过,路过.

可能是因为枫魂和零都认为你们天下东门人才济济吧...想挑战下无极限?

哦呵呵,,花钱买点东门经验被,10WR太多了,吓都把人家吓死了.

那么多钱换成硬币,砸都把人家家族砸死咯...

评论自由,评论自由...哇咔咔...     


蕴含的太阳

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王天下征文比赛tiger0458 与 [天下]乖囡MINDY 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

°Perfectヤ谈情 发表于 2011-11-25 11:14
既然都是评论自由,何必那么较真呢?

我评论多,,我也害着您事儿了?我是想多拿点碎片好伐?

较真不较真的 各说各话了

评论不评论的 那是你的事
我说我的  
我写得很清楚了 想玩东门 想激情 想交学费
单点去 随便怎么打 打到死都可以
我带天下 只是希望开心点游戏
不是为了 总接什么东门点拍家族的
我不东门 也不能理解 东门牛逼人 都是什么心态
想想仇恨 我也觉得可笑 那些人 我根本就不认识

没什么无极限的 游戏都是数据
10WR 很多嘛?
我们家族也在怀旧3年了 群里人不算多
也就50来个
要是真打家族解散 也就是 我们都不玩了
50个人的号和宠 卖卖我估计也差不多

真的不是吓人 我们家族也没多么牛逼的 什么驯王啊 冠军 亚军的狠角色
只是团结而且~~
真的 玩游戏而已 大家开心和谐就可以
要是真的非要搞成这样
那大家就真的随便了。。。

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

魔怀网补偿特殊勋章123456791011121314151617181920

10WR
【认准QQ:17302230皇冠等级、  淘宝店17302230.taobao.com、诚信收售各类帐号、宠物、魔币】

欢喜的慈雨

元素碎片

[天下]乖囡MINDY 发表于 2011-11-25 11:26
较真不较真的 各说各话了

评论不评论的 那是你的事

哇哇哇...10WR在很多人眼里那可是天文数字了..

大族长,我敢保证,您这帖子给很多人都震撼住了,,谁还敢拍天下喂?

一接那可就是10WR啊?谁家族都不能卖卖宠卖卖号集体走人,

你们天下真的好团结哇.

还真的不是吓人?我承认我真的被你吓住了,,

真庆幸,我没跟你们天下有仇,万一拍我个10WR,,倾家荡产我都接不起啊..



以色事他人 能得几时好

敬畏的静寂

元素碎片

水王魔怀网补偿特殊勋章天下大画家圣诞靓照区游戏达人情人节活动勋章文学区活动勋章愚人节劳动最光荣活跃会员勋章

水遁!
    上帝为你打开一扇窗
             就会为你关上一扇门

呢喃的歌声

元素碎片
打什么家族解散这么无聊

要打就打输得一方号全部过户到赢的一方,宠一并全部提交。10W人民币+这个。这种玩法够刺激吧

打之前全部做好表格,双方宠物和号价格对等的情况下开打。这样才狠。说什么家族解散卖号都是假的

补充内容 (2011-11-25 11:47):
有些人会说,我的宠就是比你的贵。

那就假设:一只100级粉红500r,1只翠绿就500r,越低越好,这样堆上的筹码越多,反正不都是土豪么,那就砸钱堆宠堆到双方价格一致嘛,屌啊

欢喜的慈雨

元素碎片

1231231235 发表于 2011-11-25 11:45
打什么家族解散这么无聊

要打就打输得一方号全部过户到赢的一方,宠一并全部提交。10W人民币+这个。这种 ...

哈哈,,授权你评论自由...



呢喃的歌声

元素碎片
°Perfectヤ谈情 发表于 2011-11-25 11:47
哈哈,,授权你评论自由...

谢谢

无名的旅人

元素碎片

≮玄天≯

看来这次认真了

蕴含的太阳

元素碎片

°Perfectヤ谈情 发表于 2011-11-25 11:35
哇哇哇...10WR在很多人眼里那可是天文数字了..

大族长,我敢保证,您这帖子给很多人都震撼住了,,谁 ...

呵呵 原本觉得 你只是一个路人
怎么每次发表言论 都带着起哄和煽动的意思呢?
有点好笑了  愤青还是路见不平 各处吼的正义人士捏??

什么叫谁敢拍天下?一打就打10W神马的
难道你理解能力真的那么差嘛? 看不懂我说的?
煽动嘛?低级得很  

还有你说 什么还好和我们没有仇 要不咋的咋的
起哄的想象力 还真不错
请问 我们和你游戏为什么会有仇呢?
是你太小看我们家族的度量还是太高估了自己的身价呢?

完全不知道 怎么和你沟通
起哄 煽动型的 你继续把 碎片随意拿 为论坛做贡献
对不起 我没兴趣和你多聊了
在外!!!

野猫星系

贵宾

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖特殊贡献奖原创精华奖魔怀网补偿特殊勋章

有见10万r

呵呵,总说10Wr 没意思啊

补充内容 (2011-11-25 11:58):
又? 为什么是 “又”呢?呵呵

欢喜的慈雨

元素碎片

[天下]乖囡MINDY 发表于 2011-11-25 11:50
呵呵 原本觉得 你只是一个路人
怎么每次发表言论 都带着起哄和煽动的意思呢?
有点好笑了  愤青还是路 ...

大族长不要动怒么?您不是教导我,,动怒对身体不好嘛?

我起哄?我煽情?我闲而无事可以伐?

我说的难道不是事实么?谁还敢得罪天下?一拍就10WR..

一拍就解散家族,,难道小小的几千R已经满足不了你们了么?

像我这种小人物,怎么敢高攀您天下大家族垂爱?我也不值得你们一拍啊

就算拍我也接不起啊..没那能力拿出您所谓的"10WR很多么"?您说是嘛。。。

哦呵呵,,再次声明 评论自由。。。



敬畏的静寂

元素碎片

靓女(照片认证会员)魔怀网补偿特殊勋章162023人气靓照秀参与勋章人气靓照秀第三名六一特别勋章玉兔萌娘

我只说。这个很犀利。。。。。

总之。。。玩自己喜欢的游戏。。

﹏淡然看待一切°

欢喜的慈雨

元素碎片

友情岁月1234567891011121314151617181920212223签到王情人节活动勋章文学区活动勋章愚人节劳动最光荣

路过。。。。
﹏゛Sometimes there is no way out exlept to say goodbye.

欢喜的慈雨

元素碎片

牛B帖。必须顶起来。。



头像被屏蔽

禁止发言

元素碎片
QQ
QQ

摇曳的金星

元素碎片

型男(照片认证会员)≮玄天≯魔怀网补偿特殊勋章

10WR 吗
魔力真的可以打10WR吗