http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[收购] 微笑向暖べ惜雪回归 收1级极品牛宠 晴天魔力商人是骗子!烧纸给你全家!

水面上的小草

元素碎片

型男(照片认证会员)

. V2 N- C3 V. `1 A" k- R) H
# s) f8 I1 M2 X' m% L: e( e如题: 金牛收极品宠物。- H6 f" `( i$ n6 c. J

7 R' j; e* r9 F% r) U" l! ]1 T已有:          满档敏龙
! D  _' N5 o$ W7 a  X                     满档白鬼+ y4 x& C- v' z7 P
                     9D旋律不防
, b5 G: Z6 E2 [                     满档改僵         
        + w1 ]. L' {$ \
                     满档水精
- e, W3 \. I. G. ?, O
希望收宠物:& ?  S6 |& S/ }% x' [
                     1D内水蓝老鼠5 l! s, N: v7 D1 N+ k
                     满档蜜蜂644以上# ]6 t& b! ]" Z$ M
                     满档黄蓝红TL0 @0 e6 W0 {$ d3 t" ?% b
收宠意向:6 |5 H4 D0 h4 T0 L
                 满档魔法类类型
+ E6 N, q. b) F% p+ ?. A' @
+ v$ I) r1 @  Y  e  F- G拒绝收取的宠物: 观赏性很强的个性宠。能力不高的。谢谢合。欢迎能力高,观赏也高的/ w5 A/ s1 C4 K
5 ^: u) Y* ?. R; \, c
8 \" l) E, J% O6 [: w
请有以上宠物的M。 QQ。:228770118      
" _! ^8 D, b. S. Q& c- n( _接受奇酷,小龙,掉渣等3位中介。中介费自理

. x2 Y. X( x, R9 G4 Y世界经济危机,你还在等什么,快点甩货好过年。
. @# Q1 [4 x) {  j5 G" A6 E9 j( |2012,世界末日快到了。什么!你还没买到船票,速度卖
0 P' D0 M6 \  r' I. G2 m7 {& Q' w

水面上的小草

元素碎片

型男(照片认证会员)

本帖最后由 微笑向暖べ惜雪 于 2012-1-3 19:07 编辑 8 O& [7 {# I# \3 s0 f) V
7 w# P5 P! C- z( |" _
这个是骗子。名字叫晴天魔力商人。
$ U% [8 I  ]6 a& X6 f  \7 `) ~% E& K5 w: Q) b: ~+ U
连我回归魔力都骗,哥哥我钱多。$ w( m4 W% I: Y
11张大红纸算是我烧给你家的。+ u' P7 P  G7 B8 K
如你所愿,你家世代雄的永世为奴,雌的永世为娼  U5 R9 [) l0 M5 d+ W. Z

水面上的小草

元素碎片

型男(照片认证会员)

dddddddddddddddddddddddddddddd

水面上的小草

元素碎片

型男(照片认证会员)

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

一下秋雨,一日凉,莫回头转是天伤。
哭等树黄却叶落,天人共迹望水穿。

无名的旅人

元素碎片
来给你顶顶 蛤蛤

水面上的小草

元素碎片

型男(照片认证会员)

5# ╱.蒓色丶尐柒
2 N; B+ b. `2 ~
0 N5 |5 c" A  ]2 o# ~必须的。。。。还是小猪好啊。。。。他们都太没人性了。。

水面上的小草

元素碎片

型男(照片认证会员)

收啊收啊收啊收~~~

呢喃的歌声

元素碎片

特殊贡献奖

招牌精灵 水16W,火风15W。地10W
8 a9 J) E0 p2 |( X$ n; s! ]/ `
. n( R8 i( K. W: d1 n" Y( s1 `( r无限收。+QQ228770118!
4 O: s2 C: @8 ^; P( r$ N
  g+ n+ K8 f% {* j. M( R收10级以下的纯白。5D内不掉重点) y4 j4 p" m6 v/ Q# t+ x* f

4 `/ D* @$ a  U( X/ ?+ @1 y! f收满档红鬼,野生的1练的都可以( ]3 _6 h) y3 d( T; Q- v
7 k# ~  w# M6 U4 U/ K
收满档白鬼,1练的。这东西木野生的吧。" ^1 Q; Y7 j/ ^6 y$ c
9 K/ I) A- `8 s6 R/ D8 @
收满档水蓝!好东西大家都想要。, ...3 s5 e7 J9 Q) y/ u* J. u
微笑向暖べ惜雪 发表于 2011-10-15 04:59

% s# _  C9 }5 b: W$ ]& Y5 u小寒  一直被模仿 从未被超越8 o, i- M* u: f3 h  o
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
希望在你心中
         我永远是最佳男主角...........

水面上的小草

元素碎片

型男(照片认证会员)

8# 帅到掉渣是我 & U7 P  b% g( f% V
表示你有木有帮我收到招牌精灵哇。。我还等着给老婆摆爱心呢~~

呢喃的歌声

元素碎片

特殊贡献奖

8# 帅到掉渣是我 + n- `5 a2 Q0 h" A' b% ~3 s" q: L" {
表示你有木有帮我收到招牌精灵哇。。我还等着给老婆摆爱心呢~~! _8 j6 O# Z" z% A& ^5 J
微笑向暖べ惜雪 发表于 2011-10-19 22:15

# n& D" a7 p- ]# ^. I今晚刷了40多个群 没人M 要么就是高价
* K1 W' H( Y$ E7 ]% `. `5 Y回来啦?
希望在你心中
         我永远是最佳男主角...........

水面上的小草

元素碎片

型男(照片认证会员)

10# 帅到掉渣是我 " p( Z! N" m+ x$ v
表示出了点状况。迪拜没去成

路旁的落叶

元素碎片
忽然发现。。战猪在这收东西!!

水面上的小草

元素碎片
各种土豪 啊

路旁的落叶

元素碎片
1级满档红鬼  多少收  Q3954763联系

无名的旅人

元素碎片
名:“小聪也疯狂 ”,UID556343 是个骗子,向我兜售假卡,大家不要给这个人骗了!!!空间链接:http://www.molifan.cn/home.php?mod=space&uid=556343

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ
呀?这个是谁呢???