http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 主号被盗,脱坑价甩:鳖料理9R一车,时水26,白LY绿LY

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

: s5 x9 S& @! y/ d$ [1 F5 q5 C! V& L. L7 I
基本全天可以上线交易 随时回消息
  E. o. _6 x2 x3 n7 c
联系QQ:532038212$ T* S7 L+ j  q6 \/ B

6 B  e( r# `" o; I' m: Z, G  r别跟我讲故事,走哪家中介都行,不包中,哔哔墨迹的别来,没空接待0 B, u+ V0 ^/ J+ b0 l0 }8 w
不接刀,讲价一律不回,了解好市场再来,别特么常规操作买啥都瞎鸡儿砍价1 ~, H; \( J4 p* A. N* o

* @4 g; i, }, l* j; M. |  f9 U鳖料理95车  8.8R/车  打包8R/车
1 L/ f+ U$ o3 p: T" l. ~9 _3 w锅子120车    1.8R/车 JJJJ" t- L4 `2 E3 k2 J
时水23个     25R/个  JJJJ
& ]. ^2 L! i7 d$ H+ W
" p, n4 P2 o4 T) [8 K  \1.3.4.0.0  满级满树海纯血白LY     1200R    JJJJ     " w1 e, h. o1 r- R
(3210 1331 658 342 283)7 }. a# j, y  S4 [/ u

~9 @, Y; p3 T- `1 b0.2.2.0.2  105级满树海纯血绿LY   600R    JJJJ
. |* ]0 N& s/ A- K(3084 1261 633 370 283)

* ^" i# H6 h2 _; x: E
1 J, O- `4 B% N0 H' O% i% U9 _! W) E
9 o( J5 f0 R' \! x' v

% h' ^4 i" S7 M2 i' }) Y2 [
; n; N" P, ?( m2 z5 b/ y% N7 I$ a! k, I6 c: p6 M
& n3 X* I3 s1 G! U4 e" J6 U
# z' F3 ^8 l& x2 V3 I5 S
+ j  K, a1 K; @' j0 p  a; V7 J) l

5 X4 D6 T$ d8 i6 v2 |1 I$ J
% I$ g2 O2 ]  t1 M: M, D
2 y! @5 m: A+ Z1 a  o  ?- j7 }
0 y3 ~) v6 @& F) `# a8 J8 P4 D$ I/ G/ i& t
; L) @; Q% _2 f" A: h( u' o

$ j2 [2 x7 P5 L5 O
我就是我,是顔色不一样的湮火...

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

0 n5 N+ ]7 s' {' P  h4 F3 \8 a: P. ?
二楼待编辑,近期将有大批量杂货推出~敬请留意7 H" k- @1 U) l5 {* k/ A' R- K* B
" X7 G: l4 V3 F% N
, e5 S( L6 d1 |0 y3 |

- P3 k% v9 V, r) |7 O
5 F- ]/ W  p) j( x. Q0 y/ z+ e
5 ~( `0 ]3 K: l9 y1 j- U9 g: O) m3 w7 O& Z. E- ^, c$ z, ~

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-5 10:46 编辑 8 z. C6 x. c' ~' a7 c3 U8 Z

# a# d/ ~! E2 Y2 U2 L4 z/ ^4 G/ CDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD+ d* x" D' _5 t- G4 c

* V" \( p7 u. b6 p0 l
6 H9 g) h$ ?& P! z" b; K( f
7 }% _' m# O& C1 q; k9 Y

% s2 d# W; O  R# h# R. l  g+ [
* H% s  |6 l" Z' d( V
2 ~. `- H+ J8 f

. w6 D  }- [  R6 V4 M# K, d( y" k$ L0 t/ J2 l

$ ?& S$ i  l* w) |4 g6 o6 d1 m& A' k9 \- m; E! z! v
, ]& \8 v) v2 P
5 L  J, Y8 V; A9 @, J% Z9 ~, F

5 Y$ k, V3 m' F& ?, L
, u0 h+ T- a$ d2 d1 y5 \6 q

3 q% D2 M( [% g5 D7 ^5 f2 ]; e
0 @) G6 o! r/ f/ b1 m1 ~; |. a* L+ P
# X. o5 x, x- L/ l, d  ]
) _$ _5 G: X' ^2 f/ c0 j

2 l9 `4 m* {) G  c! L' A# E
8 h- V; s" o% m. r  f* r: O: u; T; N

敬畏的静寂

元素碎片

! }# w( y9 y9 g! s9 N; }0 S  }/ G. }+ R
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

$ h" r: @& D  q/ G/ Y; d, V
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:30 编辑 6 @5 N, d6 `" w% r3 r) v! ?

3 N( J; @; b1 L  G; D- a8 T9 X3 j% _DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

# O- w( k, o  Z, I+ H& Z7 l% W. V+ K; Y" F+ C
2 g" }5 B( k, ^8 @

6 y) d1 r) x- @* {' h" o* K( \4 G% x2 b
1 Z/ Y$ v/ q! e5 A. S7 \# Z6 l

- v$ `5 U+ K9 t) E% T9 g4 l
% G: K2 t) i( y' L: b8 }
; ^# @4 ]2 o: B1 B1 [) j

敬畏的静寂

元素碎片

8 Q& P0 a0 E; e% O  F1 |. c0 _$ M

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:31 编辑 : E3 R2 B6 S- D+ c: W% L
- [9 J# J' ?9 R9 j+ Y' y( |  {

敬畏的静寂

元素碎片

6 @1 `; l7 H5 p, z  o
4 O+ l9 |- M, D* E" p+ b4 t1 y≮永远的魔力宝贝≯' {7 J% C0 Q, q3 ?

+ M; `8 {1 I, s- ?哪怕只是做一个无名的旅人  永远守护着她: {7 f2 {3 Y- n% d
有她存在的世界  永远  对我来说  不过是即逝的光阴/ F3 J& y# x3 M) ?$ }$ M, U$ C
因此  我想  我能做到永恒  视她为掌上明珠9 Y* H% L  }# P9 T& G% C
真爱...
* V0 N# ?4 H, c2 ]( X2 i: w: ?犹如路旁的落叶  毫不起眼  却无处不在
6 z& h( Q8 V7 V) ?6 T犹如水面上的小草  无人问津  却依旧成长  永不凋零8 b" Q: d5 w9 ?' \( \) Z/ z; c
犹如地上的月影  任万人从中践踏而过  却不见曲折  不见瑕疵6 j7 r) {1 o# [
犹如奔跑的春风  即使触碰不到  却伴她而生  吹散前方的一切险阻3 ^- e1 b- z  l* e7 \
犹如苍天的风云  从未被她直视过  却一直不曾离开  她到哪  云到哪 只要抬头仰望  就能看见一片祥和
9 u& v% S2 F) r1 X1 z' E( r  Z犹如摇曳的金星  自身摇摇欲坠  却依旧闪耀着明光  为她指引方向' [) n) u( S/ N+ `, j3 k
犹如欢喜的慈雨  从天而降  不洗粉身碎骨  却只是为了在她需要的时候为她解渴  或是扑灭焚烧其身的烈火- O3 t& S5 @# n! Q9 ]% S
犹如蕴含的太阳  望似高挂天际  遥不可及  却笼罩着她的全身  给予世间最温暖的阳光3 \  f$ t8 f. \9 x2 V7 Q
犹如无尽的雷鸣  闻声虽然刺耳  却似敲响的警钟  让她知道  雨季的来临
' ]0 d  D8 U# w7 r犹如敬畏的静寂  默默无闻的低调着  却能让她厌倦吵闹  身心疲惫的时候  静静的休恬
+ G& c5 G! a2 j' R9 W& X1 U( y0 {犹如高洁的灵魂  虚虚实实  无影无形  却时刻伴随在她的身边  看着她笑  看着她幸福
# a$ j  H/ r4 L: {; |3 P/ D, A1 z& k2 C8 X+ K: Q
真爱是苦味  倘若有缘无份  即使我对世事有摘星的技巧  也难以让自己倾心一笑
- |. d4 T6 `9 Z% g4 @

敬畏的静寂

元素碎片

6 H; a* `! c- R- o4 x* p5 i  W7 p+ \) ]0 b% h+ S7 u/ V
≮永远的魔力宝贝第二篇≯
! O, b7 T& A1 f% v8 I& s+ s1 Y
# X, b6 V5 ~" N7 ^( n9 c
曾经  我是一个被幸福包围的人$ `' p2 f4 q7 @6 W
她以幸福缔造者的身份出现在我的世界里  一针一线  编织着我们渺小的幸福9 E% ^; C4 e* v3 b% P
天真的  傻傻的  毫不犹豫的把我那颗装满爱的闪亮之心交给了她
- A2 k* n% m! P2 p我们海誓山盟  许下承诺
4 E* z" m, g, V- v即使到了人生的终点  人走了
4 x2 x/ @. U" m我们那纯洁的灵魂依旧不离不弃0 k3 f2 d& w$ Q% V
手牵手共同抗拒黄泉直到海枯石烂' y9 V! a7 o$ D* D- \) v
倘若天公不作美  我们愿与天作对  做一对对抗命运的恋人; u( c0 o0 v& J" J& M
光阴如同流浪的疾风  飞逝而过- @5 \% p- k9 ]# Q6 X
浪漫主义者  终究还是敌不过残酷的事实9 U  ?! F3 k& s% d" z- G# H1 V8 c
那晚  星咏的歌姬依旧轻唱着呢喃的歌声5 l( `) u* c- C0 c
原本美妙的音乐  在我听来却洋溢着淡淡的忧伤
" d0 {& _7 s9 m5 S烟花虽美  转瞬即逝2 U% ~6 i+ u5 y) V" ?0 i& v5 h8 S  q" m
爱  化为尘埃
% l0 B# ?; P4 |% \3 J; c! L8 d只留下不变的友谊
1 T3 m* I; L2 m; ^& ?/ f( g2 y4 c* [不做回忆中的人  但求做一个无名的旅人  永远守护着她6 l# m3 C( q3 H/ b; f  o- ]
至今我仍然再傻傻的骗自己是一个幸运的人  其实  我只是不幸的人" [2 @+ j3 ]9 G+ K, o% ]
来生愿做一个非凡男人  让这份爱刻于新月之铭
! t2 T6 E. G7 z/ x至死不渝...
0 I$ k+ x+ D" H; ~9 b  Y+ g- r/ \  x- q9 o' }
" ~3 [1 v: }& @0 D1 X

敬畏的静寂

元素碎片

/ B; H- r$ K5 V+ l) Q
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD  ]9 Y2 u: W. O
* L6 |; _6 N5 I  M7 k$ O7 w4 d- a
) S5 h# \" W& d

% P; w" D3 M+ Z" _& A
" s/ t. b2 F' o( a& \% H# w6 H

敬畏的静寂

元素碎片

+ |% r5 L& N" |1 h
; L+ P4 C1 |" x9 e( f3 QDDDDDDDDDDDDDDDDDD  a3 `7 w6 J9 B5 Y

敬畏的静寂

元素碎片

" [3 Q" q. y6 b2 \! @
$ r8 y4 Q4 _+ V  [. G& U5 `DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

0 n. F% ~# |) j6 _* HDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

9 h: U+ W! Q0 N. q
4 P, V+ [4 y4 m* Z- G$ D5 qDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

6 Q1 W& c+ X" l; V; R, _& p* x/ }7 Q  P

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:34 编辑 ! R3 N  Y7 U, m4 l; M- O" D- I- y! w& J
; m# i7 o: O5 ~* z- O3 e2 k; G

敬畏的静寂

元素碎片

3 ?) g: g5 t$ u+ d: S! |& v
: G% c: D' S' N) P$ \. q* U

敬畏的静寂

元素碎片

' x0 B% B, I4 M1 w: y7 I: U1 C# ^- L# F/ f4 P