http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

双子出售种子(大部分没货了)可用牧羊魔币买

路旁的落叶

元素碎片
本帖最后由 1家亲种子 于 2013-12-10 12:58 编辑 ( B! e3 P/ Q$ t* n' O2 q- |
3 Z- T& t0 a, N- Y5 x
+魔          数量' \  e. e. j# l3 f
   -攻 5000  0
! |) t  ?% A* k# F6 M: }' H   -敏 5000  0
- K3 J; f) b5 ?   -血 4000  114" h1 y5 U1 o5 p; b8 i3 B
   -防 3000  151
* [& a& Y8 a  d8 o  c
0 T( p; s! }; {- c, @
; D9 ?6 Z- M+ X  y2 V) C3 i; _; ]; m* \* e+攻
1 ]8 V5 p9 M6 Y( l$ w5 f   -敏 5000  71
3 d+ N& U% y  q: n   -血 5000  0; L% Z% x9 `0 p) }' i; j
   -魔 4000  640 }$ X0 S  x9 [; m
   -防 4000  111. k7 V4 B# _8 o* B

6 K3 b6 [4 B* {$ s; u( j% T& D3 T) U  B5 a5 l& a8 L
+血
5 p6 V( A* B- I9 j   -攻 7000 0
+ D; P- V3 @( @1 n) ]9 |   -敏 8000 0
$ l) _6 n! i/ s7 h+ n9 n0 z   -魔 5000 0
/ _9 @6 U! t; R5 V& c# {+ [6 k   -防 5000 123
, m1 d9 u+ R" o' H" v  D5 Y  R' s, t+ a+ j# k. U7 {

5 ]8 `: Q* |: A, i+防
) `# l; n7 x2 p& Q   -攻 4000 0; p! i5 @" _$ L  }$ ]: e) ]
   -敏 5000 03 b8 I  ~& Q' B2 W9 G
   -魔 2000 36
1 q$ M0 O; N/ r9 k" G, W   -血 3000 99 ; u8 g* \; [! r8 J4 H7 @+ q
1 `0 r9 W' z+ x# z+ ~/ m" Y

- p( N$ p3 B7 Q7 v! V0 L1 K+敏
% t! S# G$ U" Y8 j; ^   -攻 7000 0
3 ^! S; N9 t; b   -血 7000 0+ ?2 Z' @( F5 |2 T. z. a
   -魔 5000 0 4 j4 I9 s5 W  m1 v  W+ w0 z& Z
   -防 5000 136  QQ2972917770     种子数量有误差 有些卖了忘记去确认修改标0的是没有了 白天上班有时候不在 晚上19点-23点+Q比较好 不还价谢谢 可用牧羊魔币买

路旁的落叶

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

路旁的落叶

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

路旁的落叶

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
一个字贵                     

路旁的落叶

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

路旁的落叶

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

无名的旅人

元素碎片
这价格 是不是2线那个明日什么种子,快到市场价2倍了。。。

无名的旅人

元素碎片
根本就是不靠谱的价格,1个1W 估计楼主靠这个养1家老小,我加过他QQ砍到6000都不同意,不过人的服务还是不错的2线那个明日更不靠谱

路旁的落叶

元素碎片
本帖最后由 1家亲种子 于 2013-10-4 16:35 编辑 3 c7 x4 `2 A$ V7 l% ^  i% ?) k
努努 发表于 2013-10-4 09:27
) L- U" t! f& ?# @6 ]根本就是不靠谱的价格,1个1W 估计楼主靠这个养1家老小,我加过他QQ砍到6000都不同意,不过人的服务还是不错 ...
/ i) F6 A: o& E7 _: e; u) |. G
朋友我得罪你了? 我就偶尔刷刷来卖有错?买卖自由天经地义  你闲贵可以不买何必毁谤人呢?

路旁的落叶

元素碎片
* G# c  n, X( O" P4 ]; ^3 s- p
魔力老油条 发表于 2013-10-4 08:12
8 j* @1 {( O& Q& G8 ]  A: V这价格 是不是2线那个明日什么种子,快到市场价2倍了。。。
7 b9 g; G2 s# _& E2 h
我骗你了?抢你了?还是逼你买了? 我就偶尔刷刷卖有错?买卖自由

无名的旅人

元素碎片
我和楼上的哥们只是路人,没有人说你诽谤人,也没人说你骗人,只是说您的价格太黑了,大家的眼睛是雪亮的,请你别激动!

路旁的落叶

元素碎片
魔力老油条 发表于 2013-10-4 17:17
  G" w0 G! x3 |4 P* F: r我和楼上的哥们只是路人,没有人说你诽谤人,也没人说你骗人,只是说您的价格太黑了,大家的眼睛是雪亮的, ...

* V. _2 J' U* t, b1 e0 D4 R我就偶尔刷刷种子卖卖 我1没偷 2没抢 再说加我Q买种子的基本上每个种子我都会优惠  是是是我黑,你见笑了

路旁的落叶

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

路旁的落叶

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

路旁的落叶

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

路旁的落叶

元素碎片
DFDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

路旁的落叶

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

路旁的落叶

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

路旁的落叶

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD