魔怀网

会员注册

关于今晚20:30分东门比赛取消的通知

无名的旅人

元素碎片

各位关注比赛的玩家:
很遗憾地告诉各位,这场比赛不得不取消,细节我会再下面说清楚。我从来没有认为这是一场史上最大额的魔力东门比赛,但是这个金额却受到了众多人的关注,被一些玩家描述成史上最大金额东门R战。如果有老辈的东门玩家,那肯定也知道以前有1WR一场,甚至2WR的,这5000R不算什么。
这场比赛双方都精心准备了,就在1月5号就要开打了,但是就在1月4号(昨天晚上)。有第三方不法玩家私聊我,想不想赢比赛,也就是说他可以操纵这个盘口,东门比赛有一条规定是:“只要任意一方掉线,判掉线对方赢”。他们就是抓住了这条规则,想用外挂控制全局局面。如果在半山、柯村练级过的朋友都知道,有一种踢人挂时不时可以把你踢掉线。至于这种是什么外挂,我心里有底,我也不宣传。
第一个私聊我的介绍人!
微信图片_20190105113102.jpg 2.jpg 3.jpg
第二个私聊我的人
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

好好的比赛出现了这样屎一般想控局的人,真是扫了我一晚上的兴。
第一,这对比赛双方都不公平!谁被踢掉线了,这都是一场不是靠实力赢的比赛!
第二,不法玩家所开的外围赛,对支持且下注了的观众不公平,比赛操了盘,哪边下注大了,那边就会死很惨,踢下注大的那一方下线,判下注小的赢。
第三,对观众、平台直播、录制视频的工作人员也是不公平的。如果每场比赛都以掉线结尾,这比赛有何观赏性?
经过比赛双方协商,并与小龙中介协商,此比赛取消。信誉好的中介,也肯定不想因为一些不法玩家的介入,导致中介了一场很失败的游戏比赛而被玩家舆论。
华仔代练狗挂壁狗!你真牛,外挂用到如此地步,牵扯到金钱、牵扯到利益、牵扯到威胁恐吓,挺厉害的!但这场东门游戏,不好意思,不能跟着你的导向走了。你破坏了东门玩家所向往的东门正常刺激对,估计很多人会对你另有看法了吧?破坏魔力正常秩序的狗,你就是一条狗知道吗?
比赛是我发起的,钱双方也都打给中介了,可以看之前帖子的截图。当然有人可能会有人来说我是怂了才找的借口取消比赛,你说我怂那我就算是怂吧,我怂又怎么样,你说我害怕输给对方,没事的。你说这是炒作,那就炒作吧,没事的!我就是一个无名的东门玩家,你说了我又如何呢?
如果比赛偷偷进行,也会被舆论成炒作的,那不如直接取消了,这样多好。全部罪名就挂在我身上吧,你认识我吗?挂了又如何呢。

最后,对不起私发QQ支持我的玩家,对不起支持我的朋友,让你们失望了。对不起,挂壁华仔,没按照你的步伐前进,没让你赚到钱。

我是谁?我自己都不知道?也没人知道!那就叫我西瓜好了!!!

无名的旅人

元素碎片
下面楼层会有我的对手以及中介跟帖确认!

呢喃的歌声

元素碎片
我方就情况真实性接受和解意向。   与这些肮脏的小人相比 有个光明正大的对手 我觉得欣慰!!!

无名的旅人

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖VIP会员

是啊。我就接包不输啊。咋了 。不敢打了。不敢打了装什么逼呢?

我说包不输。一两万的小打就不敢了???

这逼装的 我给100分。。。
我有说我用挂操作了?哈哈哈。我就包赢 你能咋地。就是不敢打吗 装什么13

无名的旅人

元素碎片
『华仔』信誉代练 发表于 2019-1-5 12:21
是啊。我就接包不输啊。咋了 。不敢打了。不敢打了装什么逼呢?

我说包不输。一两万的小打就不敢了???

我上面写的很清楚,你说我不敢打我就不敢打咯!!!!

无名的旅人

元素碎片
华仔昨天找当事双方,要求给钱帮忙操作,但不好意思,我们都是正大光明的人!哈哈哈

无名的旅人

元素碎片

你又知道找双方了?哈哈哈。我都说了 你这B装的 我给满分。对方我压根没找。。哈哈哈

我干了啥。我承认。你怂你承认就好了。。哪那么多事呢、哈哈哈、。我就包赢 你能咋滴。

打钱 吓死我了。你接着发起。我接着包赢。你能咋滴?

无名的旅人

元素碎片

毛都没长齐。学人约架 打R 打东门?呵呵。东门是什么 你真的知道么?

装B装过了把。1.5R 打中介 让中介保管下。然后没什么利息。退回去吧。。哈哈哈

中介也傻 不加一条。哪方不战视为认输 这才是东门。。娃娃。回去好好研究下什么是东门再说吧。

无名的旅人

元素碎片
『华仔』信誉代练 发表于 2019-1-5 12:26
你又知道找双方了?哈哈哈。我都说了 你这B装的 我给满分。对方我压根没找。。哈哈哈

我干了啥。我承认 ...

你有没有找你心里没有点B数吗???让观众自己判断吧。。我就不回你帖子了。。

路旁的落叶

元素碎片
华仔是什么东西,群里人都知道。卖黑货,搞科技,现在还到处卖B。真正是生的贱狗杂种。楼主别介意,我把华仔这条狗牵走就行,他全家刚死。

无名的旅人

元素碎片

我有没有找。我还真有点数 哈哈哈。。这点小事 我还需要藏着掖着啊。。咋样了。突然发现自己怂的可悲了。哈哈哈。。

我以为多大款呢。号称最大东门R约战。分分钟钟 一句包赢。怂了。哈哈哈。。以后没事别拿东门这么神圣的两字随随便便给自己冠名。。

没那能耐装什么13。一句包赢让你怂回娘胎去。还外挂掉线。哈哈哈。。说的自己多牛。还这操作。

你和我玩的不是一款游戏吧。我咋不知道有这操作呢。哈哈哈。。怂就怂了。以为上个图。就能解释自己怂的有理由??

怂不需要理由。谁要和我说 1.5R 和我打东门 我会说 对不起 我穷 我接不起。。而不会 某软件借贷。然后打中介。然后过几天还进去。。

然后付个一点点利息。。哈哈哈哈。此段是本人猜想。纯属个人观点。如有不服。那就不服吧。哇哈哈哈。。怂逼。

有事没事东门 最后不了了之。。一句有第三方强势介入。然后就不打了。B装的那么大了。不打真的好吗。其实也好,因为你红了啊 红了啊 红了啊。

路旁的落叶

元素碎片
『华仔』信誉代练 发表于 2019-1-5 12:37
我有没有找。我还真有点数 哈哈哈。。这点小事 我还需要藏着掖着啊。。咋样了。突然发现自己怂的可悲了。哈 ...

朋友,从你的说的这些话的内容。30%的字都是类似“哈哈哈”的表情词,40%是在嘲讽楼主,只有10%的内容是在回应楼主对你提问和陈述。
这点上你没这个叫西瓜的发帖者实在,德行人品都差了点

奔跑的春风

元素碎片
前排。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

无名的旅人

元素碎片

Just_Dim 发表于 2019-1-5 12:56
朋友,从你的说的这些话的内容。30%的字都是类似“哈哈哈”的表情词,40%是在嘲讽楼主,只有10%的内容是 ...

本来就看他们笑话的。还约战。然后 稍微加点调味料。就怂了。

比较烦的是群各种全体艾特 宣城史上最大R东门战。有什么严谨的。

直接看他们笑话。真心严肃不起来。

路旁的落叶

元素碎片
『华仔』信誉代练 发表于 2019-1-5 13:07
本来就看他们笑话的。还约战。然后 稍微加点调味料。就怂了。

比较烦的是群各种全体艾特 宣城史上最大 ...

你还见谁都回复一下 人家是说你人品差  说你人品差 说你人品差

无名的旅人

元素碎片

mengxiankai123 发表于 2019-1-5 16:45
你还见谁都回复一下 人家是说你人品差  说你人品差 说你人品差

差就差咯。人品这玩意 又不是说出来的。嘴在别人身上,能有啥办法。

恶魔都还有信徒呢。凡事双面的。。怕啥。

路旁的落叶

元素碎片
『华仔』信誉代练 发表于 2019-1-5 18:03
差就差咯。人品这玩意 又不是说出来的。嘴在别人身上,能有啥办法。

恶魔都还有信徒呢。凡事双面的。 ...

撇个大嘴还鸡巴什么差就差喽 我都有画面了
你这样的 不就是人们说的 大街上 路过见到你都捂着鼻子的要饭花子么
嘴长在别人身上 你是不在乎 你是没办法  你到是丢人现眼 办着龌龊的事啊
还恶魔都有信徒  你还真会抓垫背的  别糟蹋恶魔了行么
最后到是说的没错 怕啥 你这种渣滓到是自己粑粑吃美了就行 不管恶心不恶心别人
  最后 最后看不惯你的就是   刘德华的头像 你这种渣滓也用 呸 给你一口又黄又粘的大粘痰

无名的旅人

元素碎片
我怂我怂我真的怂,我认了又如何呢?帖子里写的明明白白,我已经认了啊!不知道这货是瞎了还是怎么样!还逼我来认怂啊。怂不怂也不是一条狗因为自己想捞钱失败而无限用什么“包赢”和“认怂”老找借口的好吗,

无名的旅人

元素碎片
致于这是什么外挂,我真不想普及!这个帖子怎么这么多路人骂你,可想而知!

呢喃的歌声

元素碎片
别人怂不怂说实在话跟你半毛钱关系没有,你TM的想黑人家钱还反过来说别人怂,真是够不要脸的。滚出魔力吧,真是够恶心人的